• 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

  • 28,50 zzgl. MwSt.

    Warme Speisen - zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße   dazu reichen wir Rotkohl und Klöße - Wildlachs auf Blattspinat gebettet   mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln - gebratene Hähnchenoberkeulensteaks   mit Tomaten und Käse überbacken   von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt   wahlweise auch mit Champignons oder Ananas - Rosmarinkartoffeln - zarte Speckbohnen - Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter Desserts - Himbeer-Mascarpone - Mousse au Chocolat - Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße - frischer Obstteller Mindestbestellmenge: 20 Pers. Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert. Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen. Möchten Sie gerne einen kalten Buffetanteil dazu nehmen? Dann schauen Sie sich gerne unser passendes Buffetangebot an. Alternativ können Sie auch einzelnen Positionen mit entsprechenenden Mengeangabe aus unserem Angebot hinzubuchen.

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner