Buffetbeispiel ab 20Pers.
-
Buffetbeispiel ab 20 Personen
Warme Speisen
– zarter Wildschweinbraten in Rotweinsoße
dazu reichen wir Rotkohl und Klöße– Wildlachs auf Blattspinat gebettet
mit einer Dill-Sahnesoße überbacken an Bandnudeln– gebratene Hähnchenoberkeulensteaks
mit Tomaten und Käse überbacken
von einer tomatisierten Sahnesoße umrahmt
wahlweise auch mit Champignons oder Ananas– Rosmarinkartoffeln
– Blumenkohl- Brokkoli mit brauner Mandelbutter
kalte Speisen
– Gemischter Salat der Saison
verschiedene Gemüsesorten und Dressing– kleine Käseplatte
mit internationalen Spezialitäten– frisches Hackepeter
hübsch in Form gebracht– Häppchenplatte
Eierhälften, Minibouletten, Filetmedaillons– Butter
hübsch in Form gebracht (Rosen)– Brot-Brötchen-Korb
frisch gebackenDesserts
– Himbeer-Mascarpone
– Mousse au Chocolat
– Wahlweise Fruchtgrütze mit Vanillesoße
– frischer ObsttellerMindestbestellmenge: 20 Pers.
Die Mengen der einzelnen Positionen in unsere Buffetangeboten sind auf Grundlage unserer Erfahrung kalkuliert.
Einzelnen Positionen können auch ausgetauscht werden. In diesem Fall schreiben Sie uns einfach Ihre Wünsche zur Anfrage dazu. Wir werden Ihnen ein Angebot erstellen.
(inkl. 7.00 %) 28,36 € | (inkl. 19.00 %) 31,54 €
ADD TO CARTIn den Warenkorb